Wujudkan Kamseltibcar Lantas di Kecamatan Bukit Batu

Wujudkan Kamseltibcar Lantas di Kecamatan Bukit Batu

Palangkaraya – Berbagai kegiatan terus dilakukan oleh Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng dalam upaya Kamtibmas dan dan Kamseltibcar lantas di Wilayah Kota Palangka Raya. Sebagaimana yang dilaksanakan oleh personel gabungan Satuan Lalu Lintas Polresta Palangka Raya dengan berpatroli ke sejumlah ruas jalan menuju lokasi wisata di Wilayah Kecamatan Bukit Batu Kota Palangka Raya, Minggu ,

Palangkaraya – Berbagai kegiatan terus dilakukan oleh Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng dalam upaya Kamtibmas dan dan Kamseltibcar lantas di Wilayah Kota Palangka Raya.

Sebagaimana yang dilaksanakan oleh personel gabungan Satuan Lalu Lintas Polresta Palangka Raya dengan berpatroli ke sejumlah ruas jalan menuju lokasi wisata di Wilayah Kecamatan Bukit Batu Kota Palangka Raya, Minggu , 25/06/2023, di mulai Pukul 11.00 WIB.

Kapolresta Palangka Raya Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H. melalui Kasat Lantas AKP Salahiddin, S.H., S.E. menjelaskan, selain memastikan Kamseltibcar Lantas, patroli tersebut juga bertujuan untuk memberikan rasa aman dengan kehadiran anggota Polri ditengah-tengah masyarakat.

“Patroli serta pemantauan arus lalu lintas dilakukan ke sejumlah ruas Jalan Trans Kalimantan diantara nya di Km 36 dan didepan pintu masuk lokasi wisata Sei Gohong Kecamatan Bukit Batu,” ujar Salahiddin.

Sembari melaksanakan kegiatan, petugas juga mengimbau kepada seluruh masyarakat pengguna jalan, agar tetap mematuhi peraturan dan tata tertib berlalu lintas serta senantiasa mengutamakan keselamatan saat berkendara. (Red)

admin
ADMINISTRATOR
PROFILE

Posts Carousel

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos

Total Pengunjung Media

  • 0
  • 19,038
  • 90,400
  • 21,871,307