Sekretaris Mitra Jaya Kodim 0503/JB Masih Dipercaya Sebagai Ketua RW Oleh Warganya.

Sekretaris Mitra Jaya Kodim 0503/JB Masih Dipercaya Sebagai Ketua RW Oleh Warganya.

Jakarta Barat. Babinsa Jelambar Baru Serda Joko hadir dalam pemilihan Ketua RW 2 Kelurahan Jelambar Baru, Grogol Petamburan, Jakarta Barat yang dilaksanakan pada hari Jumat (6/12/2019). Hasil penghitungan suara dari dua calon dihitung oleh panitia pemilihan Ketua RW, yang disaksikan Lurah Jelambar Baru Masykuri, Babinsa Jelambar Baru Serda Joko, dan Bhabinkamtibmas Aiptu Buchori serta para

Jakarta Barat. Babinsa Jelambar Baru Serda Joko hadir dalam pemilihan Ketua RW 2 Kelurahan Jelambar Baru, Grogol Petamburan, Jakarta Barat yang dilaksanakan pada hari Jumat (6/12/2019).

Hasil penghitungan suara dari dua calon dihitung oleh panitia pemilihan Ketua RW, yang disaksikan Lurah Jelambar Baru Masykuri, Babinsa Jelambar Baru Serda Joko, dan Bhabinkamtibmas Aiptu Buchori serta para Ketua RT setempat.

Bok. H Ir Yayat Supriyatna (Petahana) dan Bpk. Firman adalah calon ketua RW 02 yang bersaing dan hasilnya dimenangkan oleh Bpk. H Ir Yayat Supriyatna dengan perolehan 48 suara, sementara Bpk. Firman mendapat 37 suara, selisih 11 suara dari para pemilih sebanyak 92 hak pilih.

Dalam sambutanya Ketua RW 2 Yayat Supriyatna mengucapkan terimakasih kepada warga RW 2 Jelambar Baru yang telah mengamanatkan kembali pada dirinya untuk melaksanakan tugas ke RW pada periode berikutnya.

“Terimakasih atas kepercayaan warga, dan tentu kami akan terus meningkatkan kinerja pelayanan terhadap warga,” ungkap Yayat.

Sementara Babinsa Jelambar Baru Serda Joko mengucapkan selamat atas terpilihnya Ketua RW 2 Jelambar Baru H Ir Yayat, dirinya juga berpesan agar Ketua RW terpilih bisa menjadi panutan warga, turut menjaga keamanan wilayahnya, dan selalu bisa membuat situasi wilayah yang kondusif.

Ketua Mitra Jaya Kodim 0503/JB Bhakti Dewanto yang ditempat terpisah mengatakan sangat bangga kepada Sekretaris Mitra Jaya Kodim 0503/JB, Bpk. H Yayat Supriyatna yang kembali mendapat amanah dari warga untuk menjadi Ketua RW.

“Selamat kepada H Yayat teruslah berbuat yang terbaik bagi Warga, Bangsa dan Negara ini,” tutup Bhakti Dewanto SH MH.

admin
ADMINISTRATOR
PROFILE

Posts Carousel

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Error while loading reCapcha. Please set the reCaptcha keys under Theme Options in admin area

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos

Total Pengunjung Media

  • 798
  • 24,507
  • 89,830
  • 21,790,584