Jamaah Majelis Dzikir Solawat Barakatul Qodariyah Panarung Adakan Acara Maulid Nabi SAW

Jamaah Majelis Dzikir Solawat Barakatul Qodariyah Panarung Adakan Acara Maulid Nabi SAW

Palangka Raya _ Jamaah dan warga setempat beserta undabgan Majelis Dzikir Solawat Barakatul Qodariyah, Langgar Al Qodiri, mengadakan acara Maulid Nabi Muhamad SAW acara berlangsung di jalan Meranti III RT.03/VIII Panarung Kota Palangka Raya.”Rabu Malam (04/11/2020). Hadir dalam acara para alim ulama dari NU, jamaah majelis, tamu undangan dan warga setempat dilingkungan langgar majelis Dzikir

Palangka Raya _ Jamaah dan warga setempat beserta undabgan Majelis Dzikir Solawat Barakatul Qodariyah, Langgar Al Qodiri, mengadakan acara Maulid Nabi Muhamad SAW acara berlangsung di jalan Meranti III RT.03/VIII Panarung Kota Palangka Raya.”Rabu Malam (04/11/2020).

Hadir dalam acara para alim ulama dari NU, jamaah majelis, tamu undangan dan warga setempat dilingkungan langgar majelis Dzikir Solawat Barakatul kota Palangkaraya, acara makin bertambah Khusuk tatkala pencaramah KH. Muhammad Nurani,.memulai siraman rohani dengan tema memperingati Maulid serta makna dari acara maulid Nabi Muhammad SAW.

Sebagai pendiri Majelis Dzikir Solawat Barakatul Qodariyah sekaligus panitia penyelenggara,”Ustad Wahid, sangat senang dan bahagia melihat para umat yang hadir dengan penuh gembira membacakan Solawat bersama sama dengan diiringi terbang ciri khas acara maulid nabi umat Islam saat mengadakan acara maulitan.

Sujud syukur atas kehadiran Allah SWT selalu kami panjatkan atas junjungan kami Nabi Muhammad SAW dan mensedekahkan surah Alfatihah kepada seluruh malaikat dan Nabi serta para Wali dan Habib serta para ulama dan kedua orang tua kita serta masyarakat yang ada di kalimantan tengah agar selalu dalam lindungan Allah SWT selalu di murah rezekinya, disehatkan badannya, dan diselamtakan dunia ahirat, itulah yang selalu mengiringi doa Ustad Wahid.(red)

admin
ADMINISTRATOR
PROFILE

Posts Carousel

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Error while loading reCapcha. Please set the reCaptcha keys under Theme Options in admin area

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos

Total Pengunjung Media

  • 5.613
  • 160.439
  • 653.771
  • 14.961.917