HUT Juang Kartika TNI AD Ke-77, Danramil 05/KJ Bersama Tiga Pilar Gelar Karya Bakti Penghijauan Lingkungan

HUT Juang Kartika TNI AD Ke-77, Danramil 05/KJ Bersama Tiga Pilar Gelar Karya Bakti Penghijauan Lingkungan

Kodam Jaya – Jakarta Barat – Dalam rangka memperingati HUT Hari Juang Kartika ke 77, Danramil 05/KJ Kapten Inf Sudarsono bersama jajaran serta bersama Tiga Pilar menggelar karya bakti penghijauan lingkungan dengan penanaman 100 jenis pohon berlokasi di Jln H. Klik RT 003/08 Kel Kelapa Dua Kec Kebon Jeruk Jakarta Barat. Jumat (16/12/2022) Hadir dalam

Kodam Jaya – Jakarta Barat – Dalam rangka memperingati HUT Hari Juang Kartika ke 77, Danramil 05/KJ Kapten Inf Sudarsono bersama jajaran serta bersama Tiga Pilar menggelar karya bakti penghijauan lingkungan dengan penanaman 100 jenis pohon berlokasi di Jln H. Klik RT 003/08 Kel Kelapa Dua Kec Kebon Jeruk Jakarta Barat. Jumat (16/12/2022)

Hadir dalam kegiatan karya bakti tersebut,
Danramil 05/KJ Kapten Inf Sudarsono, personil Babinsa Koramil 05/KJ, anggota Polsek Kebon Jeruk diwakili Ipda H.Umbarno, Lurah Kelapa Dua Erfin, Staf Kel Kelapa Dua, SDA Kec Kebon Jeruk, Ketua RW 08 Kel Kelapa Dua, FKDM Kel Kelapa Dua, LMK RW 08 Syarif Hidayatullah SE, dan Tokoh Masyarakat.

” Pada kesempatan tersebut, Danramil 05/KJ Kapten Inf Sudarsono saat di hubungi mengatakan, ” hari ini Kami bersama unsur Tiga Pilar Kec Kebon Jeruk melaksanakan karya bakti penanaman 100 jenis pohon diantaranya, Pohon Durian, Pohon Sirsak Pohon Nangka, dan Pohon Alfukat.” ucap Danramil.

” Kegiatan ini Kami lakukan dalam rangka
Memperingati HUT Hari Juang Kartika ke 77, dan Kami berharap ke depan pohon yang Kami tanam hari ini dapat berkembang dengan baik, dan tumbuh subur dan hasilnya dapat dinikmati oleh seluruh anggota juga masyarakat sekitar.

” Terkait penanaman ratusan pohon, selain untuk menjaga kelestarian alam, kegiatan tersebut juga untuk menciptakan suasana alam agar menjadi lebih hijau, asri dan sejuk sehingga dapat menambah daya tarik serta nyaman.” terang Danramil. (Sumber Pendim 0503/JB)

admin
ADMINISTRATOR
PROFILE

Posts Carousel

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos

Total Pengunjung Media

  • 10
  • 19,048
  • 90,410
  • 21,871,317