Babinsa Koramil 14/Panongan Bantu Proses Pemakaman Warga Binaan

Tigaraksa – Babinsa Koramil 14/Panongan Kodim 0510/Trs Pelda Riftam dan Serka Zuhri membantu proses pemakaman almarhum Jaro Caplin Warga Kampung Panyembir RT.03/01 Desa Serdang Kulon Kecamatan Panongan Kabupaten Tangerang, Sabtu (07/12/2019).

Kegiatan seperti ini merupakan bentuk kepedulian dan usaha Babinsa untuk senantiasa bersosialisasi dengan masyarakat binaan, sehingga nantinya terwujud hubungan yang harmonis dan komunikasi tali silaturahmi yang baik. Apalagi ini merupakan jaro dari desa binaan.

“Penting bagi kami untuk senantiasa menjalin hubungan yang harmonis dan komunikasi yang baik dengan warga binaan, supaya nantinya kita dapat mengetahui dan membantu setiap kesulitan atau permasalahan yang terjadi di lingkungan masyarakat,” kata Serka Zuhri Babinsa 2 Desa Serdang Kulon.

Zuhri menambahkan, dalam kesempatan tersebut, Babinsa juga menyampaikan rasa bela sungkawa kepada keluaraga yang ditinggalkan dan mendoakan semoga almarhumah senantiasa diterima segala amal ibadahnya, diampuni dosa-dosanya, serta diberikan tempat yang terbaik di sisi Allah SWT.

Sementara, pihak Keluarga mengucapkan, terima kasih atas kepedulian dan bantuannya Babinsa atas prosesi pemakaman, semoga kebaikan saudara dapat dibalas oleh ALLAH SWT nantinya.#Pendim 0510/Trs.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *